相关内容列表:
樱花园小学组织开展爱心毛线捐赠活动

作者(来源):樱花园小学工会 厉梦    发布时间:2016-05-16

     带着“一点一滴、一心一意”的关爱之情,樱花园小学工会积极响应徐汇区教育工会的倡议,开展了为西藏、山东、贵州、安徽希望小学捐助爱心毛线(手套)的慈善捐赠活动。
    此次捐助活动一启动,立刻得到了学校教职工的大力支持。陶老师、蒋老师特地去郊区买来了色彩鲜艳的新毛线。管老师、程老师从家里翻出压箱底的羊毛绒线。陈老师、祝老师、王老师、周老师等从家中拿来了各色毛衣、毛线,大家都有一个共同的心愿:希望小学的孩子们穿上了五颜六色的毛衣,身上暖了,但更温暖的是孩子们的心……
    本次捐助活动共募集到毛衣7件、毛线20斤。
    “爱心毛线”捐助活动传递着樱花园小学教职工们的一份爱心,正是有了发自内心的这种呵护,希望小学的孩子们美好的心愿才能成为美好的现实。我们祝愿,孩子们能够在这个伟大的时代,健康阳光地成长。

沪公网安备 31010402000528号