相关内容列表:
樱花园小学工会组织教工开展羽毛球比赛

作者(来源):樱花园小学工会 厉梦    发布时间:2016-05-31

    为了丰富教职工体育文化生活,促进教职工的身体健康,增强团队精神和凝聚力,日前樱花园小学工会组织了教职工羽毛球比赛,全校共47 名教职工参加了该项赛事。
    本着“我运动、我健康、我快乐”的宗旨,利用两周的时间举行了教职工羽毛球初赛、复赛、决赛。首先由各工会小组长负责进行抽签,组内进行初赛、复赛,胜出的教师进入校级层面进行决赛。
    赛场上,每位参赛教师充分发挥顽强拼搏的精神,虽然大家不是专业选手,但是站在赛场上,个个精神抖擞,毫不气馁。奋力拼搏的精神充满了整个赛场。赛场下,老师们的喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。待赛的老师们一边观战,一边切磋技艺,整个赛事,充满了快乐的气息。
    此次羽毛球比赛,不仅提高了教师的身体素质,愉悦了身心,更增进了教师间的团结友谊,营造了积极向上、健康和谐的校园人际关系。同时,在一定程度上激发了老师们的运动兴趣。

沪公网安备 31010402000528号